Предложение по организации банкета
Мероприятие рассчитано на три этапа:
Встреча гостей
Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны) предлагаются гостям перед началом мероприятия.
Основная часть
Столы сервированы холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню.
Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.
Сладкая часть
Гостям предлагается десерт. В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.
Предложение включает в себя:
- Представление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды.
- Обслуживание официантами в течение 6-ти часов + 1 час в подарок для сбора гостей