База отдыха: выезжаем из города в область

База отдыха: выезжаем из города в область
Статья

С наступлением теплого времени года все чаще тянет хотя бы ненадолго сбежать из душного и пыльного города и отправиться на базу отдыха куда-нибудь в область. Жителям Саранска в этом плане повезло — столица 13-го региона имеет в ближайшем доступе сразу несколько прекрасных рекреационных зон, среди которых особняком стоит туристическая база «Отрада».

Мы предлагаем своим клиентам высший уровень сервиса, доступный в природных условиях, которые максимально приближены к естественным.

Если вы хотите уехать на базу отдыха в область из города — неважно, каким долгим будет срок ваших долгожданных каникул — стоит заранее озаботиться вопросом аренды апартаментов, поскольку «Отрада» является самым популярным местом отдыха жителей Мордовии. Только у нас по доступной цене вы получите высочайший уровень сервиса и комфорта, а также возможность посетить высококлассный ресторан либо отведать собственноручно приготовленный шашлык в одной из уютных беседок на свежем воздухе. В числе дополнительных развлечений — баня, бильярд, рыбалка, активные игры на свежем воздухе, аренда велосипедов и квадроциклов. После посещения базы отдыха «Отрада» вы с удовольствием будете возвращаться в наш уютный и живописный уголок на берегу реки Сивинь.

Будь то тихий семейный или шумный молодежный отдых, веселая свадьба или корпоративные мероприятия — база отдыха «Отрада» окажется лучшей в любой области. Нам привычно принимать у себя самые различные торжества, поэтому персонал базы и вся ее инфраструктура помогут организовать и провести незабываемое мероприятие. В случае если вы чужды шумных компаний и любите спокойный уединенный отдых на природе, турбаза «Отрада» также окажется на высоте. Для таких отдыхающих идеальным вариантом будет арендовать комфортабельную двухэтажную виллу, стоящую неподалеку от основного гостиничного комплекса. Покой и уединение в гармоничном слиянии с природой будут гарантированы! Вы вольны сами выбирать — веселиться в шумной компании или проводить часы отдыха в покое и умиротворении, питаться вкусными и обильными блюдами от наших шеф-поваров или готовить самостоятельно, заниматься спортом или отдать предпочтение дружескому застолью. Если вы приехали на базу отдыха «Отрада», любое из этих занятий принесет вам максимум удовольствия.

База отдыха «Отрада» предлагает Вам самостоятельно убедиться что загородный отдых бывает комфортным: https://bazaotrada.ru

Назад к статьям
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20