Организация фуршета
Прием а-ля фуршет – изысканная, вдохновляющая легкость!
Компания Отрада предлагает организацию и проведение фуршетов на семинарах и конференциях, корпоративах и деловых мероприятиях, на днях рождения и на других торжественных мероприятиях. Сегодня устраивать фуршеты для гостей стало легко и недорого! Закажите фуршет в нашей компании и наслаждайтесь общением с гостями, подписывайте новые договоры, контракты, заключайте сделки, проводите семинары, справляйте Дни Рождения. А мы позаботимся о Ваших гостях, накормим их вкусной и полезной пищей.
Фуршет с компанией Отрада – это забота о каждом!
Готовые предложения для проведения фуршета
- Вы можете выбрать предложенное меню, а также составить индивидуальное меню на заказ. Для этого свяжитесь с менеджером по телефону 8 83442 374020
- Вы можете заказать обслуживание на любое количество человек.
Фуршет – ???? руб за человека
- Продолжительность: 1,5-2 часа
- Сервис: официанты, повара, менеджер
- Сервировка стола
Фуршет – ????? руб. за человека
- Продолжительность: 3- 4 часа
- Сервис: официанты, повара, менеджер
- Сервировка стола
Фуршет – ???? руб за человека
- Продолжительность: 2- 3 часа
- Сервис: официанты, повара, менеджер
- Сервировка стола
Составить индивидуальное меню, консультация с менеджером
Где провести фуршет.
- Подберите для себя подходящий вариант:
- Фуршет в ресторане. Ресторан для фуршета- ресторан или банкетный зал загородного клуба Отрада.
- Фуршет на природе, на поляне. У нас имеются различные варианты для организации фуршета в загородном клубе Отрада.
Как обычно проходит фуршет
Все зависит от выбранного меню и продолжительности фуршета.
Обычно фуршет разбивается на следующие этапы.
- Сначала подаются закуски, канапе, салаты.
- Примерно через 30 мин гостям предлагают горячие блюда.
- Затем подается десерт на подносах.
- В завершении предлагается кофе.
Мы создаем атмосферу праздника
Поскольку компания Отрада с готовностью возьмет на себя все заботы, связанные проведением фуршетов, правильной расстановкой и сервировкой столов, поможет правильно рассчитать необходимое количество напитков и закусок, предоставит в нужных количествах необходимую посуду и обслуживающий персонал, хозяевам праздника останется только радушно приветствовать своих гостей и наслаждаться полноценным общением.
Как правило, в меню легкого фуршета присутствуют простые и сложные, но очень красиво оформленные закуски в тарталетках, канапе на гренках, крекерах, фигурно вырезанных кусочках хлеба; расстегаи с изысканными на вкус и питательными фаршами; мясные, рыбные, овощные шашлычки-ассорти; оливки, маринованные овощи на шпажках. Специалисты компании Отрада помогут вам выбрать подходящие для приема напитки. И вам не придется ни о чем беспокоиться!
Основные правила организации фуршета
Чаще всего на столах, накрытых белыми скатертями, располагают стопками тарелки, справа от которых лежат ножи, а слева — вилки. Чуть правее от посуды расставляют бутылки с напитками и бокалы различных размеров. За приборами расставлены блюда с красиво оформленными и порезанными порционно пирогами, салатами и жульенами в тарталетках, закусками, рассчитанными «на одну вилку». Когда все без исключения закуски и канапе оформлены шпажками, необходимость в использовании вилок и вовсе отпадает. По просьбе гостей официанты наливают в бокалы выбранные напитки.
Таким образом, фуршет в ресторане, в банкетном зале, на природе, или свадебный фуршет, организованный нашей компанией, – это в одинаковой мере радостный и приятный праздник, как для гостей, так и для устроителей приема!
Нюансы этикета
Популярность приема а-ля фуршет объясняется очевидным удобством для гостей и виновников торжества. Максимальному удобству подчинены все маленькие правила, которые не следует нарушать при проведении фуршетов. Например, принято, чтобы руководство фирмы являлось на мероприятие чуть позже, а удалялось несколько раньше всех остальных приглашенных (это связано с порядком подачи авто), но в то же время, появляться лишь перед окончанием приема – дурной тон.
Всем известно, что получив приглашение на свадебный фуршет, фуршет в офисе партнеров или у себя на работе, следует облачиться в деловой костюм. Хотя, конечно же, если в приглашении специально указана иная форма одежды, этим не следует пренебрегать.
Благодаря грамотному расположению столов в ресторане а-ля фуршет помещается одновременно большое количество гостей, которые, не мешая друг другу, могут свободно общаться и передвигаться по залу, выбирая не только лакомства и напитки по вкусу, но и подходящего собеседника.
Очевидно, по этой причине вошли в моду свадебные фуршеты, а также фуршеты по случаю дня рождения, корпоративного праздника в офисе или во время деловых переговоров.