Заказать звонок
Служба бронирования +7 (8342) 37-40-20
+7 (929) 747-40-20

Меню банкета (Премиум)

Меню банкета

 (из расчета 2 200 руб. на персону)

 Холодные закуски:

 (515 гр. на персону)

  • Семужка слабой соли, маринованная в пряных травах.
  • Слабосоленая селедочка, в сочетании с хрустящими корнишонами и отварным картофелем.
  • Форель горячего  копчения с запахом дымка.  Масляная рыба холодного копчения.
  • Знаменитые сыры: Маасдам, Гауда, Пармезан, Моцарелл, сервированы сочный виноградом  и грецким орехом.
  • Домашняя буженина с чесноком и тимьяном.
  • Домашняя конская колбаса Махан.
  • Язык говяжий отваренный в травах.
  • Тарталетки с отборной икрой лососёвых рыб и сливочным маслом.
  • Рулетики  из лаваша со  слабосоленой семгой и сливочным сыром.
  • Рулет из домашней птицы, запеченный с ароматными специями.
  • Корзина из овощей и зелени.
  • Квашеная капуста, маринованные Черри,  хрустящие корнишоны, сибирская черемша.
  • Греческие оливки и маслины. Зелень душистая.

Салаты

 (230 гр. на персона)

  •  Салат «Висмар» из отварного говяжьего языка со свежими помидорами, сыром
  •  «Гауда» с оригинальным соусом.
  • Классический салат «Цезарь» с курицей, с салатом Айсберг,  с белыми пикантными гренками, томатами Черри, с сыром пармезан и соусом Цезарь.
  • Классический салат «Цезарь» с лососем с салатом Айсберг,  с белыми пикантными гренками, томатами Черри, с сыром пармезан и соусом Цезарь.
  • Классический салат «Оливье»  с отварной говядиной.

Горячие закуски

 (одна порция на персону)

  • Какот с морепродуктами, сыром, запеченный в сливочном соусе – 80гр.
  • Какот с курицей, грибами, запеченный в сливочном соусе – 80гр.

Горячие блюда

 (одна порция на персону)

  • Утка с ежевичным соусом, подается с ароматными, запеченными яблоками — 485гр.
  • Медальоны, из телятины, запеченные в  сливочно-горчичном соусе, сервируются картофелем по-деревенски и помидорами – 400гр
  • Стейк лосося под сливочным соусом «Белое вино», сервируется жареными овощами — 325гр.

 

Хлебная корзина

 (180 гр. на персону)

Десерт

 (432 гр.   на персону)

  • Фруктовая корзина. Тортик мандариновый.

Напитки

 (1,05 л на персону)

  • Минеральная вода BRADO  газ/негаз.  Фруктовые соки в ассортименте.
  • Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром.

Общий выход по меню на персону  — 1 840 гр.

Возможность использования еды привезенной Заказчиком, допускается в виде исключения и оговаривается заранее при согласовании меню. В этом случае дополнительно оплачивается  ее обслуживание. Стоимость оплаты оговаривается индивидуально при согласовании меню.

Специальные предложения

Осетр, севрюга, стерлядь целиком –

Фаршированный судак (семга + шпинат) –

Молочный поросенок, начиненный мясным фаршем, с добавлением грибов и фисташек –

*  Данный вариант не является обязательным. Вы можете снизить или повысить его
стоимость, убрав или добавив любые блюда. Кроме того мы можем составить меню,
разработанное конкретно под Ваши пожелания.

  Благодарим Вас за интерес,  проявленный к нашей компании!

Мы с удовольствием окажем Вам качественные услуги:

— по проведению торжественного мероприятия в банкетном зале «Ягодная поляна».

— по проведению барбекю-банкета  для частных и корпоративных клиентов на мангальных площадках базы отдыха Отрада от 15 до 300 человек.

Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20