Заказать звонок
Служба бронирования +7 (8342) 37-40-20
+7 (929) 747-40-20

Барбекю меню

НаименованиеИзображениеОписание, рецептЦена
Шашлык из ягненкаШашлы из бараниныТушка ягненка рубится на куски весом 60-90 гр. Солим, перчим, добавляем лимонный сок ,зелень .Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин. 170р/100 гр*.
Шашлык из молодого барашка.Шашлык из ягненкаКорейка, грудинка, лопатка, ребрышки, седло барашка рубятся на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, лимонный сок, зелень. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин.140 р/100гр*.
Шашлык из баранины.Шашлык из молодого барашкаКорейка, грудинка, лопатка, ребрышки, седло барашка рубятся на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, лимонный сок, зелень. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин.140 р/100гр*.
Шашлык из молочной телятины.Шашлык из телятиныКорейка, лопатка, ребрышки, грудинка, седло и филейная часть молочного теленка разрезается на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, зелень, лимонный сок, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут. Жарим на решетке или шампурах 15 минут.Блюдо временно отсутствует
Шашлык из домашней молодой свинины.Шашлык из домашней свининыКорейка, шейка, вырезка свинины нарезается на куски весом 40-60гр. Солим, перчим, добавляем лук и сок лимона. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах 15 минут.120р/100гр*.
Медальоны из филейной части молодого бычка.Медальоны  из филейной части молодого бычка.Вырезку, толстый край хорошо откормленного домашнего молодого бычка, нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 2 см. Слегка отбить и придать круглую форму (как медальон). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем зеленью, аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 мин. Жарим на решетке 15мин.150р/100гр.*
Ягненок, жаренный целиком на вертеле мангала.Ягненок,  жаренный  целиком на вертеле мангала.Тушку домашнего ягненка весом 8-10 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и обматываем шпагатом, чтобы исключить проворачивание тушки. Жарим около 2 часов постоянно крутя вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезам непосредственно с туши небольшими порциями во время жарки.180р/100гр*.
Молодой барашек, жаренный целиком на вертеле мангала.Барашек навертелеТушу молодого барашка весом 13-16кг. натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 2,5 часов постоянно вращая вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши вовремя жарки. 150р/100гр.*
Молочный поросенок, жаренный целиком на вертеле мангала.OLYMPUS DIGITAL CAMERAТушку молочного поросенка весом 4-7 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание тушки. Жарим около 1.5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши во время жарки.190р/100гр.*
Молочный теленок, жаренный целиком, либо половина теленка, на вертеле мангала.Тушу молочного теленка примерно 37-42 кг, либо полтуши 20кг. натираем смесью из трав, соли, перца, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 3,5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши во время жарки.Блюдо временно отсутствует
Кебаб
Кебаб из баранины, молодой говядины, курицы. Мясо на ваш выбор.Кебаб из ливера ягненкаКебаб
Мясо, жир, немного репчатого лука прокрутить через мясорубку 2-3 раза, добавить соль, перец, зелень и хорошо вымесить. Сформовать колбаски, надеть, на шампур, жарить 7 -10 мин.
175р/100гр.*
Кебаб из ливера ягненка или теленка с картофелем запеченный в тонкой пленке из нутряного жира.Кебаб из бараниныПочки, печень, сердце, холодный отварной картофель нарезать кубиками как на гуляш. Надеть на шампур 2 кусочка ливера, кубик картофеля затем снова 2-3 кусочка ливера, посыпать зеленью и репчатым луком, завернуть весь кебаб в тонкую пленку нутряного жира, сформовав колбаску. Жарить 15 мин.205р/100гр*.
Колбаски
Колбаски, жаренные на решетке мангала. Мясо на ваш выбор.Колбаски, жаренныеКолбаски изготавливаются по индивидуальным рецептам только из натурального сырья по предварительным заказам.175р/100гр*.
Курица, цыплята.
Молодые домашние цыплята – корнишоны, жаренные на решетке мангала.Молодые домашние цыплятаТушку домашнего цыпленка разрезать пополам, срезать хребет. Получившиеся половинки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанный лук и зелень, аккуратно перемешать, оставить в холодильнике на 40 мин. Жарить на решетке по 12мин. с каждой стороны.125р/100гр.*
Шашлык из курицы, бройлерных цыплят.Шашлык из курицыТушку курицы разрезать пополам, срезать хребет. Полученные половинки разделать далее следующим образом –окорочок пополам, от грудки отделить крыло, а саму грудку разрезать на 3 части. Полученные куски посолить, поперчить, добавить сок лимона, нарезанный лук, зелень и перемешать. Оставить в холодильнике на 40 – 50мин. Жарить на шампурах 15-20мин. 75р/100гр.*
Медальоны из филе цыплят на решетке мангала.Медальоны из филе цыплятГрудку цыпленка разрезать наискось на 2-3 медальона. Медальоны отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и поставить в холодильник на 30 мин. Жарить на решетке по 4-5 мин с каждой стороны.85р/100гр.*
Рыба и морепродукты.
Рыба на мангале.Рыба на мангале.Лосось, форель, стерлядь, си бас, дорада, в различных вариантах разделки – стейки, порционное филе, целиком.От 150р/100гр*.
Королевские креветки на решетке мангала.Королевские креветкиОчищенные хвосты королевских креветок замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса, тертого имбиря, чеснока, зелени и оставить в холодильнике на 30 мин. Жарить на решетке с каждой стороны по 4-5 мин.От 300р/100гр.*
Омары, лобстеры, крабы на решетке мангала.Омары, лобстеры, крабы  на решетке мангала.Живых омаров, крабов в помещают в котел с кипящей водой и варят в кипящей воде 4-7 мин. Достают, дают остыть у крабов отделяют фаланги., а омаров и лобстеров разрезают вдоль на две части. На фаланге краба сделать боковые надрезы таким образом, чтобы можно было снять верхнюю часть панциря, оставив при этом мясо не тронутым внутри самой фаланги. Из оливкового масла, тертого имбиря, чеснока, зелени, лимонного сока сделать густой соус и натереть им мясо лобстера, омара, краба. Ракообразных уложить на решетку мясом вниз и поместить решетку над раскаленными углями. Жарить только с одной стороны 5-6 мин.От 500р/100гр.*
Ассорти из рыбы, морепродуктов и овощей на мангале.Ассорти из рыбы, морепродуктов и овощей на мангале.На деревянный шампур нанизывать, чередуя 1-2 куска лосося, кусок тунца, 2-3хвоста королевских креветок, кубик кабачка, перца, шампиньон, помидор черри. Из лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, перца, зелени сделать маринад и кисточкой нанести его на шампур. Поставить на 20 мин. в холодильник. Жарить 10 -12 мин.210р/100гр.*
Плов
Плов из баранины, говядины, телятины, курицы. Мясо на ваш выбор.Плов из баранины,Классические варианты лучших восточных рецептов, в исполнении наших мастеров, будут приготовлены на ваших глазах традиционным способом с использованием чугунного казана и березовых дров. 220р/300гр*
Манты
Манты с бараниной, говядиной.Манты  с бараниной,Мясо, жир, репчатый лук, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, немного воды, по щепотке толченых зерен кориандра и зиры и тщательно перемешать. Из муки и соленой воды замесить крутое тесто. Слепить манты, уложить их на, предварительно смазанные противни мантоварки .Поместить противни с мантами в мантоварку с кипящей водой и готовить до готовности.Временно отсутствуют
Гарниры
Смесь риса басмати и черного дикого риса.Смесь риса басмати и черного дикого риса.В казан налить воду, довести до кипения, посолить и добавить немного растительного масла, затем засыпать рис басмати и дикий рис в соотношении 5:1.При необходимости добавить воды, чтобы она 2см покрывала рис. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 15 мин. на слабом огне.50р/100гр.
Молодой картофель на мангале.Молодой  картофель на мангале.Картофель отварить в соленой воде. Разрезать на две части, поперчить, смазать топленым маслом. Запечь на решетке.60р/100гр.
Шашлык из овощей.Шашлык из овощей.Кабачки, шампиньоны, болгарский перец, помидор черри, нарезать. Насадить на шпажку. Посолить, поперчить, смазать маслом, запечь на решетке мангала.60р/100гр.*
*Цена за вес сырого продукта.
Все блюда и гарниры готовятся на месте организации мероприятия
 Барбекю меню 
Вес гр/челЦена, рублей
Холодные закуски
55Рыбная тарелка 115-00
(Сёмужка слабой соли, форель горячего копчения, пикантная масляная рыба)
62Ассорти копченых рыб 55-00
(Скумбрия копченая, горбуша холодного копчения, палтус холодного копчения)
88Селедочка с горячим картофелем 48-00
(Сельдь слабой соли, в сочетании с хрустящими корнишонами и дольками картофеля отварного.)
55Мясная тарелка 126-00
(Домашняя буженина с чесноком и тимьяном, язык говяжий отваренный конская колбаса, в травах, куриный рулет в аккуратной нарезке.)
43Язычок
(Язык говяжий отваренный в травах подаётся с хреном.) 80-00
73Сальцо43-00
(Cало домашнего посола и копченого на ольховых стружках с пикантным хреном и горчицей.)
65Сырная тарелка 50-00
(знаменитые сыры разных стран: Маасдам, Гауда, Пармезан, Моцарелла, виноград и грецкий орех.)
150Овощной микс 75-00
(овощной микс с деревенской заправкой, зеленым луком и травами.)
75Бабушкин погребок 45-00
(Капуста квашенная, маринованные Черри, хрустящие корнишоны, сибирская черемша.)
50Огурчики малосольные «ЕРМОЛАЕВ»26-00
(с чесночком и укропчиком)
60Грибное лукошко 63-00
(На выбор со сметаной или маслом)
30Греческие маслины/оливки 20-00
55Икра лососевая отборная 166-00
(подается с тостами из пшеничного хлеба со сливочным маслицем)
20Тарталетки с лососевой икрой 80-00
(Икра лососевая отборная, масло сливочное, тарталетка)
30Рулетики с семгой и нежным сливочным сыром 46-00
(Семга слабой соли в лаваше с нежным сливочным сыром в аккуратной нарезке)
30Рулетики из ветчины с сыром 22-00
(Ветчина, сыр, яйцо отварное, чеснок, майонез)
150Салат Ачик-чучук75-00
(салат из сочных помидоров с красным луком в собственном соку)
20Зелень душистая 20-00
Соусы
30Горчица 15-00
(По домашнему рецепту)
30Лимонный 15-00
(На основе майонеза, с лимонным соком и пряностями)
30Чесночный 30-00
(На основе сметаны, с молодым измельчённым чесноком и зеленью)
30Наршараб 40-00
(Из гранатового сока, с сахаром и пряностями)
30Аджика 25-00
(Из мякоти томатов, с острым перцем, кориандром и чесноком)
30Сальса 30-00
(Томаты в собственном соку, кинза, чеснок, соль и сладкий перец)
30Барбекю 30-00
(По классическому рецепту)
30Горчичный 30-00
(Горчица, деми гласс.)
30Сливочный 30-00
(Горчица, деми гласс, сливки.)
30Сырный 50-00
(Сыр, майонез, чеснок.)
Хлеб
60Хлебная корзина 20-00
(Пшеничный, Бородинский.) 2шт./2шт.
60Хлебная корзина теплая 30-00
(свежеиспеченные булочки из Пшеничной муки высшего сорта и оригинальные ржаные булочки 1шт./1шт.
30Ржаные гренки 18-00
(С чесноком) 2шт.
Десерты
100Мороженое пломбир 50-00
10Наполнители к мороженому 15-00
Шоколад, карамель, клубничный джем, орех, кокосовая стружка, фрукты
120Тортик мандариновый 120-00
120Тортик шоколадно-вишневый 120-00
120Тортик яблочно-сливочный 120-00
1000Торт весовой1500-00
120Яблочный штрудель 120-00
Классический десерт из слоенного теста и яблок. Подается с шариком мороженого и вишневым сиропом.
30Булочка пшеничная с кунжутом 15-00
30Пирожки с джемом 25-00
30Пирожки с капустой и грибами 20-00
30Пирожки с луком и яйцом 20-00
30Пирожки с мясом 30-00
Фрукты
232Фруктовая ваза 100-00
Напитки
300Вода минеральная газ\не газ,(0,5 стекло) 30-00
300Вода минеральная газ\не газ, (0,6 пэт) 15-00
300Вода сладкая в ассортименте ( 0,5 стекло) 30-00
300Вода сладкая в ассортименте (0,5 пэт) 15-00
500 Сок в ассортименте 75-00
Чай / Кофе
250Черный гринфилд 20-0
250Зеленый гринфилд 20-00
250Никти 30-00
400Альтхаус черный 80-00
400Альтхаус зеленый 100-00
Супы
300Шурпа из говядины или баранины220-00
(Шурпа с зирой, кинзой и свежими помидорами, томленными в казане.)
300Правильная уха на костре220-00
(Правильная уха, приготовленная на костре с с использованием старинных русских рецептов.)
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20