Служба бронирования +7 (8342) 37-40-20
+7 (929) 747-40-20

Банкетное меню

Банкетная служба Отрада предлагает проведение банкетов любых форматов: дни рождения, корпоративные мероприятия, выпускные, свадебные банкеты, юбилеи, презентации, вечеринки. К Вашим услугам первоклассное ресторанное обслуживание, профессиональные повара и официанты, элегантный стиль проведения и атмосфера праздничного торжества. Главное в проведении банкета — атмосфера. Именно она влияет на людей, их восприятие и настроения, впечатления о проведенном времени и их дальнейшем отношении к Вам. Поверьте — мы умеем создавать правильную атмосферу! Ваши гости будут довольны!

Наша банкетная служба берет на себя полную ответственность за организацию Вашего праздника, уделяя внимание всем аспектам торжества.

Заказ банкета избавит виновников торжества от многочисленных проблем, которые профессионально разрешит банкетная служба. Все детали, сопутствующие организации и обслуживанию банкета, будут учтены и выполнены на самом высоком уровне.

Очевидно, что организация банкета на 30 человек отличается от свадебного банкета. Недорого организовать любое мероприятие так, чтобы у приглашенных гостей остались только приятные воспоминания — признак мастерства выбранной вами банкетной службы.

При организации банкетов с заказчиком согласовываются все этапы проведения торжества. Определяется место (банкет в ресторане, банкетном зале, на летней веранде загородного клуба Отрада), утверждается стиль оформления зала для банкетов и банкет холла, согласовывается меню, заказывается обслуживание банкетов и многое другое.

Банкетное меню

Банкетное меню Вы выбираете сами. Мы предлагаем различные варианты меню. Возможно формирование индивидуального меню.

Составляющие банкетного меню:

  • Холодные закуски (мясо, рыба, маринады, сыры, салаты)
  • Горячие закуски
  • Горячие блюда
  • Хлебный буфет
  • Десерты
  • Прохладительные и горячие напитки

Цены на банкет

Ориентировочная стоимость на одну персону — от 1500 руб. В стоимость банкета, при его проведении силами банкетной службы базы отдыха Отрада, входит:

  • Меню
  • Сервис
  • Официанты
  • Повара
  • Менеджер

Музыкальное сопровождение и шоу программа

Отдельно оговаривается музыкальное сопровождение и шоу программа, которые будут сопровождать проведение банкета в ресторане. Составляется смета расходов, определяется стоимость банкета. Очевидно, что при корректной работе профессионалов цены на банкет всегда могут быть увязаны с пожеланиями заказчика — это дает возможность при необходимости устроить банкет недорого.

Но, какими бы ни были рамки мероприятия (детский банкет на 10, 15, 20 человек или свадебный банкет на 200 человек), опыт и профессионализм банкетных служб обеспечат высочайший уровень проведения празднества.

 Банкетное меню 
Вес гр/челЦена, рублей
Холодные закуски
55Рыбная тарелка 225-00
(Сёмужка слабой соли, форель горячего копчения, пикантная масляная рыба)
62Ассорти копченых рыб 225-00
(Скумбрия копченая, горбуша холодного копчения, палтус холодного копчения)
88Селедочка с горячим картофелем 79-00
(Сельдь слабой соли, в сочетании с хрустящими корнишонами и дольками картофеля отварного.)
55Мясная тарелка 138-00
(Домашняя буженина с чесноком и тимьяном, язык говяжий отваренный конская колбаса, в травах, куриный рулет в аккуратной нарезке.)
43Язычок
(Язык говяжий отваренный в травах подаётся с хреном.) 85-00
73Сальцо62-00
(Cало домашнего посола и копченого на ольховых стружках с пикантным хреном и горчицей.)
65Сырная тарелка 150-00
(знаменитые сыры разных стран: Маасдам, Гауда, Пармезан, Моцарелла, виноград и грецкий орех.)
Овощной букет 42-00
65/130(Сочные помидоры, хрустящие огурцы, сладкий перец, освежающий сельдерей и зелень.) 84-00
150Овощной микс 95-00
(овощной микс с деревенской заправкой, зеленым луком и травами.)
75Бабушкин погребок 70-00
(Капуста квашенная, маринованные Черри, хрустящие корнишоны, сибирская черемша.)
50Огурчики малосольные «ЕРМОЛАЕВ»30-00
(с чесночком и укропчиком)
60Грибное лукошко 63-00
(На выбор со сметаной или маслом)
30Греческие маслины/оливки 25-00
55Икра лососевая отборная 273-00
(подается с тостами из пшеничного хлеба со сливочным маслицем)
20Тарталетки с лососевой икрой 80-00
(Икра лососевая отборная, масло сливочное, тарталетка)
30Рулетики с семгой и нежным сливочным сыром 81-00
(Семга слабой соли в лаваше с нежным сливочным сыром в аккуратной нарезке)
30Рулетики из ветчины с сыром 35-00
(Ветчина, сыр, яйцо отварное, чеснок, майонез)
20Зелень душистая (укроп / петрушка) 20-00
Салат листовой45-00
150
Салат "Полянка"80-00
(фаршированные яйца с сельдью и луком)
Салаты
50Салат «Гамбург» 58-00
(Жареные шампиньоны, чернослив, куриное филе, свежие огурцы под майонезной заправкой.)
50Салат «Ганновер» 45-00
(Филе кальмара, свежие помидоры, сочные листья салата «Айсберг», яйцо, сыр «Гауда», соус "Майонез".)
50Салат «Кёльн» 50-00
(Куриное филе, сладкий перец, свежий огурец, маринованные шампиньоны, под сливочно-горчичной заправкой.)
50Салат «Висмар» 70-00
( Отварной говяжий язык, свежий помидор, сыр «Гауда», соус «Майонез»)
50Салат «Оливье» 55-00
(Классический оливье с отварной говядиной, заправляется майонезом)
50Салат «Греческий» 60-00
(Свежие огурцы, сладкий перец и помидоры с листьями салата, маслинами и сыром Фета)
65«Цезарь» с курицей 98-00
(Нежное куриное филе, салат «Айсберг», белые пикантные гренки, томаты Черри, соус "Цезарь" и сыр пармезан)
55Салат "Эллада"
120-00
(Свежие огурцы, томаты, сладкий перец, отварные креветки и кубики сыра Фета, заправляется оливковым маслом)
60Салат "Шторм"98-00
(Слабосоленая семужка на сочных листьях салата листового с дольками отварного картофеля и перепелиными яйцами, декорируется кольцами лука репчатого и сочными маслинами)
50
Салат "Иллиада"65-00
(Нежное куриное филе, листья салата, сладкий перец, пикантные гренки из белого хлеба, отварные креветки под оригинальной заправкой)
65Салат "Отрада"45-00
(Сладкий перец, ветчина, свежие оругцы, сыр, сочные маслины,яйца, соус "Майонез")
65«Цезарь» с лососем
170-00
(Сочные кусочки лосося, салат «Айсберг», белые пикантные гренки, томаты Черри, соус «Цезарь» и сыр пармезан)
Горячие закуски
80 Какот с грибами 120-00
(Сливочный соус, грибы и сыр.)
80Какот с грибами и курицей 140-00
(Сливочный соус, грибы, курица и сыр.)
80Какот с морепродуктами 200-00
(Сливочный соус, морепродукты и сыр.)
300"Лодочки из перца"
245-00
(Сладкий перец с начинкой из фарша и риса в сметанном соусе под сырной корочкой, оформляется свежими помидорками)
220Зразы "Соломоны"330-00
(Сочные мясные котлетки с грибами и луком под нежной сыркой корочкой)
Горячие блюда
Блюда из мяса и птицы
300Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе 620-00
(Телятина, грибы, картофель по-деревенски и помидоры.)
350АЗУ из говядины
420-00
(кусочки говядины, тушеные с помидорками, луком, картофелем и сладким перцем в остром соусе)
100/200Рулька свиная «Айсбан»
228-00
(Подается с капустой тушеной по "Баварски"с тмином и горчичном соусе.) Блюдо весовое.
100/200Грудинка, жаренная на решётке 220-00
(Свиная грудинка на кости, маринованная в специях. Блюдо весовое.) Гарнируется картофельным пюре с хреном и соусом «Сальса».
250Телятина по-французски 556-00
(Отбивная из телятины , запечённая с грибами , картофелем и сыром)
240 Стейк «Бургомистр» 320-00
(Маринованная в специях с лучком свиная шея. Готовится на гриле. Подаётся со свежими овощами.)
Гарнир заказывается отдельно
170"Триумф"
370-00
(Нежная отбивная из свинины в горчичном соусе, обжаренная в сухарях)
300Жаркое из свинины 380-00
(Нежная отбивная из свинины с картофелем и луком под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами.)
250Куриный стейк «Бавария» 360-00
Отбивная из куриного филе маринованная в сливочно-горчичном соусе, обжаренная в сухарях. Подается со свежими овощами и соусом "Сальса". Гарнир заказывается отдельно.
1300Курица "Галантин"
900-00
(Золотистая хрустящая курочка, фаршированная картофелем и луком с пряностями)
485Утка с ежевичным соусом 520-00
(Приготовлена под фирменным маринадом. Подается с ароматными, запечёнными яблоками).
Рыба
370Белый фрегат 425-00
(Филе судака /трески обжаренное в беконе под сливочным соусом) Подаётся с цветной капустой и брокколи
325Лосось под соусом «Белое вино» 750-00
(Стейк лосося под сливочным соусом «Белое вино», гарнируется жаренными овощами.)
190 Стейк из Сазана 220-00
(Запеченый стейк сазана в томатном маринаде. Подается с луком «фри»).
230Сёмга в шампанском с икорным соусом 672-00
(Филе семги припущенное в шампанском, со сливочно-шпинатным соусом и красной икрой)
250Рыба по-купечески с лососем
745-00
(филе лосося с обжаренными шампиньонами и тертым сыром, запекается в жарочном шкафу)
250Рыба по-купечески с горбушей
330-00
(филе горбуши под шубкой из обжаренных шампиньонов и лука, с корочкой из расплавленного сыра)
1060Рыба по-царски
685-00
(вкуснейший зеркальный карп, запеченный в духовке до золотистой корочки, оформляется свежими помидорками и лимоном)
220Тилапия в конверте 320-00
(Филе рыбы телапии с белыми грибами запеченное в сливочном соусе . Гарнируется рисом «Домино»)
Гарниры
100Картофель отварной 25-00
100Картофельное пюре на сливках 45-00
100Картофель "По-деревенски" 55-00
100Капуста тушеная "по-Баварски" 25-00
100Капуста тушеная с беконом и тмином 70-00
100Рис Домино (Жасмин\Дикий) 50-00
100Рис с овощами 50-00
Соусы
30Горчица 22-00
(По домашнему рецепту)
30Лимонный 20-00
(На основе майонеза, с лимонным соком и пряностями)
30Чесночный 22-00
(На основе сметаны, с молодым измельчённым чесноком и зеленью)
30Наршараб 40-00
(Из гранатового сока, с сахаром и пряностями)
30Аджика 25-00
(Из мякоти томатов, с острым перцем, кориандром и чесноком)
30Сальса 30-00
(Томаты в собственном соку, кинза, чеснок, соль и сладкий перец)
30Барбекю 60-00
(По классическому рецепту)
30Горчичный 46-00
(Горчица, деми гласс.)
30Сливочный 75-00
(Горчица, деми гласс, сливки.)
30Сырный 50-00
(Сыр, майонез, чеснок.)
Хлеб
60Хлебная корзина 20-00
(Пшеничный, Бородинский.) 2шт./2шт.
60Хлебная корзина теплая 33-00
(свежеиспеченные булочки из Пшеничной муки высшего сорта и оригинальные ржаные булочки1шт/1шт
30Ржаные гренки 18-00
(С чесноком) 2шт.
Десерты
100Мороженое пломбир 50-00
10Наполнители к мороженому 15-00
Шоколад, карамель, клубничный джем орех, кокосовая стружка, фрукты
120Тортик мандариновый 170-00
120Тортик шоколадно-вишневый 170-00
120Тортик яблочно-сливочный 170-00
1000Торт весовой1500-00
120Яблочный штрудель 170-00
Классический десерт из слоенного теста и яблок. Подается с шариком мороженого и вишневым сиропом.
30Булочка пшеничная с кунжутом 33-00
30Пирожки с джемом 45-00
30Пирожки с капустой и грибами 45-00
30Пирожки с луком и яйцом 45-00
30Пирожки с мясом 90-00
Фрукты
232Фруктовая ваза 130-00
Напитки
300 Вода минеральная газ\не газ,(0,5 стекло) 50-00
300 Вода минеральная газ\не газ, (0,6 пэт) 50-00
300 Вода сладкая в ассортименте ( 0,5 стекло) 60-00
300 Вода сладкая в ассортименте (0,5 пэт) 60-00
1000Сок в ассортименте "Рич", "Я" 160-00
1000Сок в ассортименте "Фруктовый сад"120-00
Чай / Кофе
250Черный гринфилд 30-00
250Зеленый гринфилд 30-00
250Никти 30-00
Супы
350Уха из лосося 600-00
(Лосось, картофель, лук, укроп)
300Уха по-царски с красной икрой 550-00
(Лосось, треска, лучок, помидор, картофель, зелень, буше с красной икрой.)
300Правильная уха на костре320-00
(Правильная уха, приготовленная на костре с с использованием старинных русских рецептов.)
250Суп-лапша 133-00(с курицей) / 220-00(с грибами)
( На Ваш выбор с курицей или грибами.)
300Солянка сборная мясная 290-00
(Ароматный суп, приготовленный на мясном бульоне с добавлением копченого мяса и колбасы. Подается с долькой лимона и сметаной.)
250Суп-пюре из белых грибов 180-00
(Белые грибы, картофель, сливки, лучок)
300Шурпа из говядины или баранины220-00
(Шурпа с зирой, кинзой и свежими помидорами, томленными в казане.)
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20