Служба бронирования +7 (8342) 37-40-20
+7 (929) 747-40-20

Банкетное меню (без барбекю)

 Банкетное меню 
Вес гр/челЦена, рублей
Холодные закуски
55Рыбная тарелка 225-00
(Сёмужка слабой соли, форель горячего копчения, пикантная масляная рыба)
62Ассорти копченых рыб 164-00
(Скумбрия копченая, горбуша холодного копчения, палтус холодного копчения)
88Селедочка с горячим картофелем 64-00
(Сельдь слабой соли, в сочетании с хрустящими корнишонами и дольками картофеля отварного.)
55Мясная тарелка 138-00
(Домашняя буженина с чесноком и тимьяном, язык говяжий отваренный конская колбаса, в травах, куриный рулет в аккуратной нарезке.)
43Язычок
(Язык говяжий отваренный в травах подаётся с хреном.) 85-00
73Сальцо43-00
(Cало домашнего посола и копченого на ольховых стружках с пикантным хреном и горчицей.)
65Сырная тарелка 117-00
(знаменитые сыры разных стран: Маасдам, Гауда, Пармезан, Моцарелла, виноград и грецкий орех.)
Овощной букет 84-00
65/130(Сочные помидоры, хрустящие огурцы, сладкий перец, освежающий сельдерей и зелень.) 42-00
150Овощной микс 95-00
(овощной микс с деревенской заправкой, зеленым луком и травами.)
75Бабушкин погребок 55-00
(Капуста квашенная, маринованные Черри, хрустящие корнишоны, сибирская черемша.)
50Огурчики малосольные «ЕРМОЛАЕВ»30-00
(с чесночком и укропчиком)
60Грибное лукошко 63-00
(На выбор со сметаной или маслом)
30Греческие маслины/оливки 25-00
55Икра лососевая отборная 166-00
(подается с тостами из пшеничного хлеба со сливочным маслицем)
20Тарталетки с лососевой икрой 80-00
(Икра лососевая отборная, масло сливочное, тарталетка)
30Рулетики с семгой и нежным сливочным сыром 81-00
(Семга слабой соли в лаваше с нежным сливочным сыром в аккуратной нарезке)
30Рулетики из ветчины с сыром 30-00
(Ветчина, сыр, яйцо отварное, чеснок, майонез)
20Зелень душистая 20-00
Салаты
50Салат «Гамбург» 45-00
(Жареные шампиньоны, чернослив, куриное филе, свежие огурцы под майонезной заправкой.)
50Салат «Ганновер» 35-00
(Филе кальмара, свежие помидоры, сочные листья салата «Айсберг», яйцо, сыр «Гауда», соус "Майонез".)
50Салат «Кёльн» 45-00
(Куриное филе, сладкий перец, свежий огурец, маринованные шампиньоны, под сливочно-горчичной заправкой.)
50Салат «Висмар» 55-00
( Отварной говяжий язык, свежий помидор, сыр «Гауда», соус «Майонез»)
50Салат «Оливье» 55-00
(Классический оливье с отварной говядиной, заправляется майонезом)
50Салат «Греческий» 60-00
(Свежие огурцы, сладкий перец и помидоры с листьями салата, маслинами и сыром Фета)
65«Цезарь» с курицей 65-00
(Нежное куриное филе, салат «Айсберг», белые пикантные гренки, томаты Черри, соус "Цезарь" и сыр пармезан)
65«Цезарь» с лососем 160-00
(Сочные кусочки лосося, салат «Айсберг», белые пикантные гренки, томаты Черри, соус «Цезарь» и сыр пармезан.)
Горячие закуски
80 Какот с грибами 120-00
(Сливочный соус, грибы и сыр.)
80Какот с грибами и курицей 140-00
(Сливочный соус, грибы, курица и сыр.)
80Какот с морепродуктами 200-00
(Сливочный соус, морепродукты и сыр.)
Горячие блюда
Блюда из мяса и птицы
400Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе 577-00
(Телятина, грибы, картофель по-деревенски и помидоры.)
100/200Рулька свиная «Айсбан» 228-00
(Подается с капустой тушеной по "Баварски"с тмином и горчичном соусе.) Блюдо весовое.
100/200Грудинка, жаренная на решётке 220-00
(Свиная грудинка на кости, маринованная в специях. Блюдо весовое.) Гарнируется картофельным пюре с хреном и соусом «Сальса».
380Телятина по-французски 556-00
(Отбивная из телятины , запечённая с грибами , картофелем и сыром)
240 Стейк «Бургомистр» 320-00
(Маринованная в специях с лучком свиная шея. Готовится на гриле. Подаётся со свежими овощами.)
Гарнир заказывается отдельно
300Жаркое из свинины 380-00
(Нежная отбивная из свинины с картофелем и луком под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами.)
350Куриный стейк «Бавария» 360-00
Отбивная из куриного филе маринованная в сливочно-горчичном соусе, обжаренная в сухарях. Подается со свежими овощами и соусом "Сальса". Гарнир заказывается отдельно.
485Утка с ежевичным соусом 520-00
(Приготовлена под фирменным маринадом. Подается с ароматными, запечёнными яблоками).
Рыба
370Белый фрегат 425-00
(Филе судака /трески обжаренное в беконе под сливочным соусом) Подаётся с цветной капустой и брокколи
325Лосось под соусом «Белое вино» 662-00
(Стейк лосося под сливочным соусом «Белое вино», гарнируется жаренными овощами.)
190 Стейк из Сазана 220-00
(Запеченый стейк сазана в томатном маринаде. Подается с луком «фри»).
230Сёмга в шампанском с икорным соусом 672-00
(Филе семги припущенное в шампанском, со сливочно-шпинатным соусом и красной икрой)
300Тилапия в конверте 320-00
(Филе рыбы телапии с белыми грибами запеченное в сливочном соусе . Гарнируется рисом «Домино»)
Гарниры
100Картофель отварной 25-00
100Картофельное пюре на сливках 45-00
100Картофель "По-деревенски" 55-00
100Капуста тушеная "по-Баварски" 25-00
100Капуста тушеная с беконом и тмином 70-00
100Рис Домино (Жасмин\Дикий) 50-00
100Рис с овощами 50-00
Соусы
30Горчица 22-00
(По домашнему рецепту)
30Лимонный 20-00
(На основе майонеза, с лимонным соком и пряностями)
30Чесночный 22-00
(На основе сметаны, с молодым измельчённым чесноком и зеленью)
30Наршараб 40-00
(Из гранатового сока, с сахаром и пряностями)
30Аджика 25-00
(Из мякоти томатов, с острым перцем, кориандром и чесноком)
30Сальса 30-00
(Томаты в собственном соку, кинза, чеснок, соль и сладкий перец)
30Барбекю 60-00
(По классическому рецепту)
30Горчичный 46-00
(Горчица, деми гласс.)
30Сливочный 75-00
(Горчица, деми гласс, сливки.)
30Сырный 50-00
(Сыр, майонез, чеснок.)
Хлеб
60Хлебная корзина 20-00
(Пшеничный, Бородинский.) 2шт./2шт.
60Хлебная корзина теплая 33-00
(свежеиспеченные булочки из Пшеничной муки высшего сорта и оригинальные ржаные булочки1шт/1шт
30Ржаные гренки 18-00
(С чесноком) 2шт.
Десерты
100Мороженое пломбир 50-00
10Наполнители к мороженому 15-00
Шоколад, карамель, клубничный джем орех, кокосовая стружка, фрукты
120Тортик мандариновый 170-00
120Тортик шоколадно-вишневый 170-00
120Тортик яблочно-сливочный 170-00
1000Торт весовой1500-00
120Яблочный штрудель 170-00
Классический десерт из слоенного теста и яблок. Подается с шариком мороженого и вишневым сиропом.
30Булочка пшеничная с кунжутом 33-00
30Пирожки с джемом 45-00
30Пирожки с капустой и грибами 45-00
30Пирожки с луком и яйцом 45-00
30Пирожки с мясом 90-00
Фрукты
232Фруктовая ваза 130-00
Напитки
300 Вода минеральная газ\не газ,(0,5 стекло) 50-00
300 Вода минеральная газ\не газ, (0,6 пэт) 50-00
300 Вода сладкая в ассортименте ( 0,5 стекло) 60-00
300 Вода сладкая в ассортименте (0,5 пэт) 60-00
1000Сок в ассортименте "Рич", "Я" 160-00
1000Сок в ассортименте "Фруктовый сад"120-00
Чай / Кофе
250Черный гринфилд 30-00
250Зеленый гринфилд 30-00
250Никти 30-00
Алкогольные напитки
Пробковый сбор за любое спиртное100 руб/ бут.
Супы
350Уха из лосося 405-00
(Лосось, картофель, лук, укроп)
300Уха по-царски с красной икрой 550-00
(Лосось, треска, лучок, помидор, картофель, зелень, буше с красной икрой.)
300Правильная уха на костре320-00
(Правильная уха, приготовленная на костре с с использованием старинных русских рецептов.)
250Суп-лапша 133-00(с курицей) / 220-00(с грибами)
( На Ваш выбор с курицей или грибами.)
300Солянка сборная мясная 290-00
(Ароматный суп, приготовленный на мясном бульоне с добавлением копченого мяса и колбасы. Подается с долькой лимона и сметаной.)
250Суп-пюре из белых грибов 180-00
(Белые грибы, картофель, сливки, лучок)
300Шурпа из говядины или баранины220-00
(Шурпа с зирой, кинзой и свежими помидорами, томленными в казане.)
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20