Служба бронирования +7 (8342) 37-40-20
+7 (929) 747-40-20

Летняя база отдыха: пруды и водоемы в приоритете

Статья

Не за горами лето с его жаркими деньками, когда так приятно окунуться в естественный прохладный водоем. Поэтому в выборе базы отдыха пруды, реки, озера и прочие водоемы играют далеко не последнюю роль. Покидая душный город на уик-энд или на каникулы, мы хотим получить максимум комфорта, но при этом оказаться как можно ближе к природе во всех ее проявлениях. База отдыха «Отрада» является именно тем местом, где вы за разумные деньги можете вкусить все разнообразие летнего отдыха на природе.

0_107f2_3a218702_-2-L

Что такое идеальный летний отдых, по мнению большинства горожан? Казалось бы, в первую очередь мы все мечтаем о турецких отелях с их системой «все включено» и морскими пляжами. Но на самом деле лучший отдых для жителя нашей полосы — это просто возможность на время покинуть шумные улицы пыльного мегаполиса и вдохнуть полной грудью свежий лесной или луговой воздух, услышать пение птиц, погулять босиком по траве и окунуться в прохладную реку.

Спрос рождает предложение, поэтому в Мордовии появляется все больше баз отдыха, где можно окунуться в пруды или реки, позагорать и погулять по лесу. База отдыха «Отрада» не исключение из общих правил. Наши постояльцы могут насладиться прогулками по сосновому лесу, который находится невдалеке от уютных жилых корпусов, либо отправиться на берег реки Сивинь, где можно поплавать, позагорать или порыбачить.

Если вам милее не многоэтажные гостиничные комплексы, а уютные бревенчатые домики базы отдыха, пруды и леса, а не море и пальмы — то идеальным выбором для отличного летнего отдыха станет посещение гостиничного комплекса «Отрада»! Посетив нас, вы нисколько не проиграете в уровне комфорта, разнообразии развлечений и возможностей для отдыха. Мы предлагаем своим клиентам высокий уровень комфорта и возможность гармоничного отдыха на лоне мордовской природы.

Назад к статьям
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20