Заказать звонок
Служба бронирования +7 (8342) 37-40-20
+7 (929) 747-40-20

Аренда снегохода в Мордовии на базе отдыха «Отрада»

Статья

«Кабы не было зимы…»- поётся в детской песне. И правда, если бы не было нашей русской снежной зимы, мы бы не смогли наслаждаться прекрасными зимними забавами: играть в снежки, ходить на лыжах, лепить снеговиков. Ещё одной, ставшей уже традиционной, забавой является катание на снегоходе. Азарт, скорость, выброс адреналина и незабываемые впечатления — всё это подарит вам снегоход. Мордовия славится своими снегами, и берег речки Сивинь как нельзя лучше подходит для быстрой езды.

nnrtre

Аренда снегохода на базе отдыха «Отрада» — доступное и весёлое развлечение для всей компании. Даже не особо спортивным людям понравится такое времяпрепровождение. Ведь оно включает в себя и прогулку на природе, и возможность проверить свои силы и выносливость, и наслаждение от преодоления снежных препятствий. Вероятно, россиянам так нравится заезды на снегоходе, потому что раньше самым популярным развлечением зимой было катание на санях, и это отложилось в генетической памяти жителей России.

Проложив дорогу по природной тропе, преодолев снежный занос и подпрыгнув на сугробе, наши гости возвращаются в тёплый и уютный гостиничный комплекс довольные, зарядившиеся энергией и зверски голодные. Самое время плотно подкрепиться в нашем ресторане дымящимся блюдом только что с мангала или согреться обжигающим кофе.

Мы гарантируем безопасность трассы и максимальное удовольствие от катания. Шквал положительных эмоций вам обеспечен, а впечатления останутся в вашей памяти надолго.

Арендовать снегоход в Мордовии в любую погоду и по привлекательной цене можно на базе отдыха «Отрада». Мы ждём вас в гости круглый год!

Назад к статьям
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-40-20